Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Keine Anlage für anspruchsvolle Leute.

Schlecht

Große Anlage, viele Sonnenplätze am Pool. Wir hatten all inclusive, man kann aber auch Halbpension buchen. Jedes Alter vertreten, jedoch viele Fußballmanschaften die auch mal ihre eigene Musik am Pool hörten und laut feierten. Preis -Leistungsverhältnis nicht ok, Essen war zu schlecht.Trotz all inclusive sind wir lieber öfter mal auswärts Essen gegangen. Für uns ist Anfang Juni die beste Reisezeit, noch nicht zu voll und das Wetter super schön. Negativ fiel uns auf,dass es in dem Hotel zu viele Gruppen von jungen Männern(Fußballvereine, etc.)gab.Es wurde viel Alkohol getrunken und dementsprechend laut und ausfallend wurde es.

• Zimmer nicht sehr modern,sehr kleiner Kleiderschrank für 2Personen. Großer Fernseher,alle wichtigen deutschen Programme.Im Bad genügend Ablageflächen,Fön vorhanden. Toilettenspülung sehr schlecht! Sauberkeit ok.

• Über das Essen können wir leider nichts positives berichten. Keine große Auswahl ,für jemand der sich Figurbewusst ernährt die reinste Katastrophe! Salatbüffet klein , Gurken trocken als wären sie vom Vortag . Dafür viel Pizza und Pasta, insgesamt eine schlechte Qualität.Lange Wartezeiten beim Grill.Es wurde immer nur etwas aufgelegt wenn man davor stand. Haben wir noch nie so erlebt! Frühstücksbüffet war in Ordnung. Sauberkeit auch.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal

• Gut
  • Gute ,eher ruhige Lage. Trotzdem keine weiten Wege zum Strand(10min) in die Stadt auch nur ein paar Min. Busstation direkt gegenüber des Hotels

Animation war ok, war für jeden was dabei. Aqua Gym. einigermaßen anspruchsvoll. Abendunterhaltung war gut, sehr nettes engagiertes Animationsteam. Es gibt 2 Pools.Sehr schön angelegt,genügend Liegen vorhanden.Leider zu wenig Sonnenschirme. Liegen schon ziemlich durchgelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Sehrt geehrte Herr Andrea, Als Erstes möchte ich Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus danken und auch dafür, dass sie einen Kommentar in den Holidaycheck gestellt haben. Mit bezug auf die Gastronomie, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.Ich freue mich über jeden Hinweis und Tipp um unseren Service zu verbessern. Wir werden das Personal informieren, das Sie unser Service und Sauberkeit im Zimmer gut gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada, Joan Company Direktor