Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kurzer Urlaub ok, aber nicht zu viel erwarten.

Die Anlage ist super und auch die Animation für die Kinder und das Abend Programm sind toll. Das Essen ist reichlich aber typisches Hotelessen für viele Personen. Eine Frechheit sind die Snacks an der Poolbar bei AI und auch die anscheinend übliche Unterbringung von spanischen Schulklassen. Das hat dort nichts zu suchen. Trotz allem haben wir mit 2 Kindern eine schöne Woche gehabt.

• Die Zimmer sind als renoviert ausgeschrieben, allerdings ist das eher mal nur neu gestrichen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist leider nicht so stark gegeben. Das Schlafsofa für 2 ist auch eher eine Zumutung.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend. Man darf nun mal nicht vergessen das für viele Menschen das gleiche gemacht wird und es kein Restaurant ist.

• Der Service war sehr gut, allerdings leider viel zu wenig Personal, deshalb Abzüge!

• Gut
  • Umgebung ist wunderschön. Zu 2 Stränden nur ca 10 Minuten Fußweg Anfahrt vom Flughafen ist eher lästig. Knappe 2 Stunden müssen eingeplant werden

• Gut

Die Animateure sind den ganzen Tag bemüht für Abwechslung zu sorgen. Der Kindervlub ist wirklich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel auf Mallorca sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel