- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die komplette Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. Im Gastronomiebereich ist das wenige Personal zwar freundlich, aber total überfordert. Das Hotel ist mit Urlaubern so sehr überfüllt, dass es nicht mehr angenehm ist. Unser Fazit: Wir waren in den letzten Jahren in einigen 4-Sterne-Hotels auf Mallorca, haben also einen Vergleich. Green Garden hätte max. 2 Sterne verdient.
Appartement ist sehr spartanisch eingerichtet. Eigentlich erwarte ich auch für das Kind ein ordentliches Bett. Es gibt keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer. Wenig Ablagen im Sanitärbereich.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Auch Abends war die Abwechslung zu gering. Die Qualität eher Mittelklasse. Insgesamt war es alles sehr lieblos und unorganisiert. Man musste sich überall anstellen wie in einer Mensa. Da die Servicekräfte total überfordert waren, musste man oft das Geschirr von den Vorgängern auf den Tischen selbst abräumen. Die Kaffeemaschinen waren ständig defekt. Ich könnte hier noch einiges mehr aufführen, aber das würde zu weit führen.
Die Reinigungskräfte haben sich bei den Zimmern wirklich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal an der Rezeption müsste mal geschult werden, wie man neue Gäste empfängt, informiert usw.
Ca. eine Stunde Anfahrt vom Flughafen. Es gibt genügend gute Ausflugsziele in der Nähe.
Da wir Fitness- bzw. Wellnessangebote nicht genutzt haben, kann ich das nicht beurteilen. Die Poolanlage war ok., außer die mangelnden Liegen und Schirme. Haben wir zum ersten Mal so erlebt. Poolbar schlecht organisiert. Kinderprogramm am Abend könnte vielseitiger sein. Und die Pause zwischen Kinder- und Erwachsenen-Programm ist viel zu lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel zu bewerten. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit haben, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht hundertprozentig getroffen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel