Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Licht und Schatten, das Hotel ist gewillt es besser zu machen hat es leider nicht geschafft! Vermutlich sind es einfach Zuviel Hotelgäste!?

• Standard Zimmer gebucht mit bitte um Obergeschoss und bekommen 👍

• Gut
  • Essen war gut, leider mussten wir zweimal bei 15 Übernachtungen essen gehen weil es nicht s gab was uns schmeckte ! Deswegen nur 4 Sterne

• Schlecht
  • Das hat mit spanischer Mentalität nicht s mehr zu tun, wenn man den Tisch selbst abräumen und decken muss !

• Mit dem Mietwagen genau eine Stunde Das Hotel liegt am Ortseingang im Pinienwäldchen. 2 Reithöfe und Steak Restaurant in der direkten Nachbarschaft 👍

unser Sportler Basti 11 Jahre hatte immer Langeweile 😔 Gott sei dank war schwimmschule da wo er sein Gold Abzeichen machen konnte ! Für unsre Tochter 7 Jahre war es klasse, es gab immer Gemotze wenn sie nicht in den Kids Club konnte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleine Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels