- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war unser Urlaub im Green Garden ok, aber eben nur ok! Am meisten hat uns geärgert, dass die Liegen schon um 6:00 morgens alle besetzt wurden. Also man hatte gar keine Chance am Vormittag ein Platz am Pool zu bekommen. Mit Absprache der Rezeption haben wir einige Handtücher von den Liegen entfernt, da das Besetzen ja angeblich nicht erlaubt ist. Es wurde uns darauf das Handtuch in den Pool geschmissen und wir wurden arg beschimpft. Das Hotel überlässt den Gästen den Kampf am Pool!!! Das Essen ist sehr gut . Ein Lob an die fleißigen Reinigungskräfte, alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Da wir jedoch keine Lust auf solchen Stress am Pool haben werden wir das Hotel nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre ehrliche und mehr als positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid die schlechte erfahrung gehabt haben mit den liegen,wie Sie wissen sagen wir den Gaeste und haben schilder die draufmemachen das ist nicht erlaubt zu resevieren ,werden fuer naechste dran arbeiten ,damit das nicht wieder vorkommt. Wir wuerden Sie gerne bald wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundliche gruesse aus Mallorca, Joan Sastre Direktor