- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel, sehr gute Lage, Busanbindung direkt vor dem Hotel. Zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Zur Einkaufsstraße 5 min. Lage eher ruhig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer neu renoviert
- GeschmackSehr gut
Schmeckt alles sehr gut. Bitte keinen freien Zugang zu alkoholischen Getränken im Speisesaal
in der Snackbar, im Restaurant und die Reinemachefrauen sehr freundlich. An der Rezeption haben wir leider eine schlechte Erfahrung gemacht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel