Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ist immer eine Reise wert!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war gut, allerdings stammte der Fahrstuhl aus einer anderen Zeit. Wir waren immer froh, dass er uns ans Ziel gebracht hatte. Unser Zimmerfenster / Balkon befand sich an einer Hauptverkehrsstraße, die nachts besonders stark befahren wurde.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das gleiche bezieht sich auch auf die Zimmereinrichtung.

• Geschmack

Das Buffet war besserer Durchschnitt.

Die Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Green Garden Aparthotels genommen haben. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch. so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit habe, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Auch wenn einige unserer Zimmer ihre Fenster zur Strasse haben, sind doch alle Zimmer mit doppelglasigen Climalitfenstern ausgestattet, die die Zimmer sehr gut gegen die Geräusche von außen isolieren. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel