das hotel ist für meine begriffe für alle die Urlaub und Glücklich sein wollen das richtige. Man kann sich richtig erholen(Wir haben uns sehr erholt) Super Wetter, es ist für jeden was drinne ,Erholung, Strand, Party, Spass, Shoppen, Gammeln. Zum Handy und anderes können wir keine Auskunft geben da wir Urlaub wollen.
Aussage wie 4, Lärm von der Strasse (müllabfuhr, Lieferranten,Kita) ein Mängel noch die Zimmertüren sind beim zu ziehen sehr laut, man könnte Gummidichtung zwichen Tür und Pfosten legen, dan wer es leiser wenn Gäste ihre Zimmertür zu ziehen(ist schon immer sehr laut).
Beim Essen die Kellner nervlich sind(Tellerjagt)man kann nicht in Ruhe Essen sie laufen immer am Tisch rum. Dann mehr Obacht geben das die Kinder nicht am Buffet rummatschen (ist nicht so Hygienich. Sonst alles Super.
die zimmerreinigung war nicht obdimal, unsere Tagesdecken die wir abends auf denn Stuhl gelegt haben, blieben am nächsten tag dort liegen. Die Studioküche wurde in den 2 Wochen nicht ein mal geputzt, wir haben nur 2 Gläser in der zeit benutzt, die wir auch selber abgewaschen haben. Ein Geschirrtuch wurde entfernt aber ein neues wurde nicht hingelegt. Somit haben wir unsere Gläser mit Tempos getrocknet. Nach Anfragen kamm immer ein nettes lächen geendert hat sich nicht. NaJa
in ein Paar schritte hat man alles was möchte, Strand, Shoping, caffees, Bars.
ganz bezaubernt fanten wir die mini Disco sowie die Bühnen-show. Man hatte abends keine lust irgendwo hinzugehen, man war wie gefesselt. Auser mi den Kellnern (ist zwar ein guter Servies) aber man muste manche abende lange auf seiner Bestellung warten. Da muss noch besser dran gearbeitet werden. Internet war nicht immer verfügbar und dan sehr Teuer 10min=1euro
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Pam |