Bin heute wieder gekommen und möchte das hotel sofort bewerten.es war total super da. Tolles Personal immer gut drauf.das essen sehr lecker für jeden was dabei.tolle zimmer und einen tollen Pool. Kann es einfach nur weiter empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Hat mir sehr gut gefallen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Team so positiv hervorheben. Ihre lieben Worte über die Freundlichkeit und gute Laune unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel, denn genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Auch Ihr Lob über unser Essen freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Buffets gefallen haben und für jeden Geschmack etwas dabei war. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um abwechslungsreiche und leckere Gerichte anzubieten. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sowie der Poolbereich so gut gefallen haben. Gerade diese Bereiche sollen unseren Gästen Erholung, Komfort und schöne Urlaubsmomente bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue. Dass Sie schon jetzt sagen, dass Sie wiederkommen werden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald erneut im Green Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel