- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bedenken die wir hatten, als wir die vorherigen negativen Bewertungen gelesen haben, haben sich leider bestätigt. Wir sind generell keine Nörgler, aber das war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Hier einige negative Punkte: - Hatten Economy gebucht, aber ein "Sparzimmer" erhalten (Zimmer zur Straße mit Blick auf die Mülltonnen ) ( Die Müllabfuhr kommt ja in Spanien so ca. 2Uhr Nachts´, wie auch einige angetrunkene Strandbesucher) - Die Fenster bzw. Türen waren nur mäßig abgedichtet, so dass die Geräusche der Straße keinen ruhigen Schlaf zuliessen. ( Wobei das Hitel generell sehr hellhörig ist ) - Ein Zimmerwechsel wurde uns uns zwar angeboten, ABER mit einem AUFPREIS von 38€ pro Tag, was wir als unverschämt abgewiesen haben. - Die Rezeption war sehr unfreudlich und unsere Reiseleitung im Hotel sagte uns nur. "Fliegen Sie doch das nächte mal nach Griechenland" Kein Scherz! -zum Pool muss man sagen das er sehr klein und OHNE Aufsicht ist. Die Holzbrücke ist schon sehr in die Jahre gekommen. Da wir mit unserem 5 Jährigen Sohn gereist waren mussten wir sehr hinterherschauen. Ebenfalls stand ein unbeaufsichtigter CHLORKANISTER am Beckenrand !!! Für Kinder lebensgefährlich!!! Poolreinigung erfolgte nur selten. - Das Essen kann man kurz Beschreiben mit FETTIG! Eine gesunde Ernährung ist kaum möglich. Die Auswahl ist sehr überschaubar. Manche Bereiche wurden sogar trotz ausgebuchtem Hotel abgesperrt. Niemand wusste warum. -Wochenend Kegel- und Fussballclubs sind keine Seltenheit. Die Bar wird dann nur so belagert. Von der Lautstärke und Wortwahl der Mitglieder ganz zu schweigen. ( Manche Wörter sind noch nichts für einen 5jährigen ) Die einzigen positiven Aspekte waren: - Gute Kinderanimation. - Das freundliche Barpersonal 4 Sterne für dieses Hotel sind ein Witz!!! Maximal 2,5 wären richtig. Die vorherigen Mallorca Urlaube waren sehr schön. Leider war dieser Urlaub ein GROßER Reinfall !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ehrliche und offene Bewertung unseres Aparthotel Green Garden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und entschuldigen wir für die Unannehmichkeiten dass einige unserer Kunden verursacht haben. In Bezug auf die Kategorie der Zimmer muss ich betonen, dass es is keinen Unterschid als der Sprache zwischen Economy und Sparzimmer. So haben Sie keine niedrigere Zimmerkategorie erhalten. Es tut mir leid, dass Ihre Fenster nicht richtig schliesst, und ich hoffe, dass Sie haben der Rezpetion informiet, weil alles Hotels Fenster doppel verglast sind. Über den Aufpreis, ich kann nur sagen dass in September die Zuschalg von Economy zu Standard is 12.50€, von Economy zu Poolblick ist 27.50€ und von Economy zu Superior mit Privat Garden und Liegen ist 30.50€ (alle Preise pro Nacht). Unser Pool ist nicht riesig, aber wir glauben dass 654m2 ist eine angemessen Grösse. Das Buffet bietet eine Vielzahl von Speisen aller Art, es ist eine Shade, dass Sie nur Fettig Essen gefunden haben weil bieten wir immer crudites, Suppe, gegrillt Fleisch oder Fisch, Pata, Reis, Salate mit un ohne Sosse, Käse, verschieden frische und getrockete Früchte, verschieden Arten Brot un Joghurt und, natürlich, auch Pizza, Fleisch und Fisch in Sauce, Chips, Kuchen usw. denn wir versuchen müssen, jeden Gaumen zu befriedigen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente für Kinderanimation und das freundliche Barpersonal und höffen, dass Sie betrachten unser Hotel wieder für zukünftige Aufenthalte in Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, Gabriella Stellvertetende Direktorin