Das Hotel ist sehr schön. Die Pools sind nicht so groß, für uns hat es gereicht. Der Fitnessraum ist zwar klein, hat für meinen Mann und meine Tochter aber gereicht. Die Zimmer waren eigentlich ganz ok, leider waren die Matratzen schon durchgelegen, was bei mir und meinem Mann Rückenschmerzen verursacht hat. Auf bitte nach einer neuen Matratze wurde versucht die Situation mit einem labbrigen Topper zu verbessern, das hat leider nicht viel geholfen. Angeblich seien schon für die gesamte Anlage neue Matratzen bestellt, aber es gebe leider eine Lieferverzögerung. Das Essen war ganz nett, ich habe Zöliakie und muss auf glutenfreie Nahrung achten. Beim Frühstück musste ich nur bescheid geben und habe dann Baguette, Cornflakes, Kuchen, Hörnchen ... bekommen. Beim Mittagessen und Abendessen war es schwieriger. Das Essen war zwar gekennzeichnet, aber Abends hat mir z.B. der Chefkoch dann gesagt ich könnte Sachen essen, wo eigentlich das Glutenzeichen dran war, weil er das gemacht hätte und er sicher sagen könne da wäre kein Gluten dran ... Ich habe aber immer etwas gefunden und ansonsten konnte ich auch Pizza, oder Nudeln, oder Nuggets und auch mal Kuchen, oder Eis glutenfrei aus der Küche bekommen, es dauerte dann nur etwas... Die Leute waren alle nett, zum Strand war der Weg doch etwas lang und holprig, außerdem nicht ausgeschildert quer durch den Pinienwald. Die Animation hat uns nicht so interessiert, wir sind Abends lieber in die Stadt bzw an die Promenade runter gegangen, was wir so mitbekommen haben, war das Programm eher etwas für Kinder. Der Aquafitness Kurs war leider nicht gut, man hat gemerkt das die Trainer keine Ahnung davon hatten, es wurden schnelle Übungen gemacht, die im Wasser nicht umsetzbar waren. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden, wer gerne nörgelt findet bestimmt etwas, für uns war das ganze OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Die Rückmeldung zu den Pools, dem Fitnessraum und dem Frühstück ist für uns besonders ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und den glutenfreien Optionen sehr ernst. Ihr Hinweis bezüglich des Animationsprogramms und des Aquafitness-Kurses ist ebenfalls wichtig. Dies hilft uns, unsere Services stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass künftige Gäste eine noch angenehmere Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten! Herzliche Grüße, Antonio Vento und das Team des Green Garden Aparthotel.