Elli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da viele Kleinigkeiten sich häuften, werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Poolanlage ist gut. Der Strand ist irre weit weg. HauptsächlichFamilien mit kleinen Kindern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer okay und sauber.

• Geschmack

Wenig abwechslungsreich.Speisen wurden schleppend nachgelegt.Wie kann es sein, dass plötzlich der ortsübliche Schnaps Herbes nicht mehr vorrätig ist?

Während der Mahlzeiten war das Personal mangels Besetzung überlastet. Tische waren nicht nachgedeckt und wurden nicht abgeräumt.Beim Essen während der späteten Runde fehlten Stoffservietten oder morgens auch Untertassen. Kaffeeautomaten funktinierten nicht, ebenso Zapfanlagen mussten erst neu gefüllt werden. Soetwas sollte vorhergeprüpft werden.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Elli

Liebe Elli, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel