- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder !! Wir waren schon 9 mal auf Mallorca in verschiedenen Orten und Hotels (immer 3-4 Sterne ) und wurden noch nie so enttäuscht!!Wir haben uns wie vor jeder Buchung auch Bewertungen zu diesem Hotel genaustens durchgelesen um genau das zu vermeiden was uns dieses Jahr passiert ist..Die zum überwiegend positiven Bewertungen haben uns dann dazu bewogen dieses Hotel zu buchen, was sich als unsere grösste Urlaubs Pleite ergab.Bevor ich zu den Einzelheiten übergehe, möchte ich betonen dass wir ( Pärchen 30 Jahre alt ) nicht verwöhnt sind was Unterkunft , Essen im Urlaub etc angeht, denn es ist nun mal schließlich nicht das eigene Bett und das selbstgekochte Essen.Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne , in machen Katalagen haben wir es im nachhinein auch mit 3 Sternen gefunden?!(sehr merkwürdig)Ich würde dem Hotel gerade mal 2, 5 Sterne geben, nicht mehr.Die Zimmer sind in einem schlechten, gammeligen Zustand,überall im Bad Schimmelansätze, Flecken auf Laken,Dreck auf Boden etc.Ebenfalls waren dort Kolonien von Ameisen zu finden sowie Balkontüren die man von aussen mit einer Hand öffnen konnte obwohl sie von innen verschlossen waren.Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, war das Gefühl von Sicherheit aufgrund der nicht richtig verschließbaren Türen gleich null!Die Zimmer sind dunkel , die Möbel ( Sofa) löchrig, Fernseher defekt ( schneeig), Kühglschrank verdreckt.Die Anlage macht im grossen und ganzen einen recht freundlichen Eindruck der aber eine grosse Täuschung ist.Die so gross angepriesene Poollandschaft ist veraltet, teilweise fehlen grosse Fliesenstücke im Pool.Die Liegen sind zum teil sehr verschmutzt.Wir hatten Halpension gebucht und hätten wenn wir es vorher gewusst hätten am besten gar keine Verpflegung genommen.Der Speisesaal gleicht einer grossen Squash -Turnhalle was jegliches Gefühl von Gemütlichkeit am Tisch verstummen lässt.Man kam sich vor als würde man in einem Bahnhofrestaurant essen.Die Auswahl an Speisen war so gering das ich es fast nicht glauben wollte , 1 warme Sorte von Gemüse abends ,finde ich schon unverschämt in einem so genannten 4 Sterne Hotel.Das Personal war ebenfalls unfreundlich und schimpfte wenn man sich nicht da hinsetzte wo sich es sich vorstellten.Wir waren nur einmal abends im Hotel und haben die dortige Animation miterlebt, die mich fast vom Hocker fallen liess.Der Animateur verkleidete sich als Baby und macht sich sowas zum Affen das ich das erste mal das Gefühl Fremdschämen empfunden hatte.Wir hatten immer tolle Urlaube auf Mallorca bis auf dieses Jahr im Green Garden,ich kann nur jedem raten negative Bewertungen erst zu nehmen .Ich wünschte wir hätten es getan, dann hätten wir bestimmt einen schönern Urlaub gehabt der uns nicht so viel nerven gekostet hat. Als Tip lieber ein bisschen länger suchen und sich nicht nur auf Bewertungen verlassen und lieber auf Empfehlungen von Freunden, Bekannten etc Urlaub buchen. wenn man Ulaub in einen zwei Sterne Hotel machen will ist diese Hotel ok
wie oben beschrieben, dreckige Zustände, Zimmer haben anscheinend Wände aus Paper-Lautstärke extrem
schlecht,Preise an der Bar wurden nach Lust und Laune gemacht , an einem Tag günstiger am nächsten teurer.unglaublich aber war
unfreundlich, lustlos,grundlos Gäste angemeckert
Lage ok , aber zum Hafen schon ein Stück zu laufen