Karola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nochmal??? NEIN

Von der Lage her liegt das Hotel super. Strand durch den Wald flott erreichbar, aber bitte ohne Kinderwagen. An der Strasse entlang ist man auch in kurzer Zeit am Strand. Einkaufsmöglichkeit in 5 min Fussweg. Ob man nun in den Eroski wollte oder den deutschen Markt. Auch ein Müller drogeriemarkt war gut zu Fuss innerhalb von 30 min erreichbar. Bedingt geeignet für Familie mit Kleinkinder, da das Kinderbett für 40 Euro per Woche dazu gemietet werden musste. Und dafür gab es ein einfaches Reisebett. Und wer Kinder hat, die sehr selbstständig sind, sollte Wissen, das man die Türen von innen nicht abschliessen kann

• Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind. Da sollte es von Haus aus schon gegeben sein, das ein Kinderbett zur Verfügung steht. Musste extra gemietet werden und es war sehr schmutzig, ganz besonders sie Matratze.

• Schlecht
  • Gut, das wir nur Frühstück hatten. Der Aufschnitt war wenig abwechslungsreich, das Schwarzbrot schon oft trocken (am letzten Tag schimmelig;( ) An 2 Tagen funktionierte ein Kaffeeautomat nicht. Säfte süß und geschmacklich eher mit den Mini Tetrapacks zu vergleichen. Geschirr und Besteck oft verschmutzt. Staub und Dreck auf der Trennwand bei den Bänken hinten, verschmutzter Boden Cotails aus dem Automaten

• Personal freundlich, aber im Gastro Bereich wäre es besser, wenn etwas mehr Personal da wäre

• Direkt vorm Hotel Bushaltestelle, von der man aus überall hinfahren konnte

Pool für Schwimmer u Nichtschwimmer geeignet, toller Kinderpool. Fitness u Aquafitness, Sportraum. Kinderanimation, kleiner Spielplatz, Abendprogramm mit versch Shows der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karola

Liebe Karo, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel auf Mallorca sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Frühstück mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel