- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Ablagemöglichkeiten für Gepäck und Kleidung waren eher mau. Die Kücheneinrichtung war dürftig, man kam aber klar. Die Sauberkeit ist eher mit schlecht zu bezeichnen, da nur das nötigste gemacht wurde. Am Nachttisch, der Kopfleiste am Bett und div. anderen Stellen sammelte sich der Staub der Saison. Die Lage des Hotels ist als äußerst verkehrsgünstig zu bewerten. Unser Zimmer lag im Block 3, direkt an einer T-Kreuzung. Leider ist das eine der meistbefahrenen Straßen in Cala Ratjada. Direkt vor dem Hotel ist ein Busbahnhof und eine Sammelstelle mit Abfallcontainern. Diese wurden jeden Abend gegen 24: 00 Uhr gelehrt. Uns hat es weniger beeinflusst, Familien sollten es aber bedenken. Die anderen beiden Blöcke sind auch nicht zu empfehlen, da sie entweder an der gleichen Straße, oder an einem Kindergarten und der Anlieferung und Müllstelle des Hotels liegen. Das Personal ist sehr freundlich, man merkt jedoch, dass Gäste im Appartement nicht als Umsatzträger gesehen werden. Generell ist das Green Garden wirklich keine 4 Sterne wert. Leider!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht