- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierungsbedürftig, Liegen im Poolbereich gehören getauscht, Schirme sind zu wenig, meist defekt, keine Schirmständer. Strassenseite ist nachts sehr sehr laut. Das meisste Möbiliar müsste ausgetauscht werden da alt und defekt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zweckerfüllend. Temperatur an der Duscharmatur kaum einstellbar, entweder sehr heiß oder kalt :-( Bettrahmen musste täglich zusammen geklopft werden.
- GeschmackEher gut
Frühstück eintönig, sonst Ok, Kantinenmässig. Nur 1 Koch für frischgebratenes. Ständig musste man irgendwo anstehen (Spiegelei, Kaffeemaschine, Getränke)
Freundlich, überlastet, manchmal schlecht organisiert.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | DA |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Wir sind sehr darauf bedacht, unsere Zimmer wie Gemeinschaftsräume gut zu behandeln und in einem sehr ordentlichen Zustand zu halten. Viele unserer Gäste fühlen sich sehr wohl bei uns. Sollten die Strassengeräusche für Ihren Nachtschlaf ein Problem dargestellt haben, hätten wir gerne Ihnen ein Zimmer in einem ruhigeren, von der Strasse abgewandten Teil gegeben. Allerdings verfügen wir über doppelt isolierte Lärmschutzfenster, die unsere Zimmer gut gegen Geräusche von außen abschirmen, wenn Sie geschlossen sind. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel