- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser All inclusive Urlaub im Green Garden war einfach nur super! Wir können uns wirklich über nichts beschweren! Die Sauberkeit war toll, es wurde sich immer Mühe gegeben, Essen top und vor allem für Kinder- großes Kino! Unser Sohn wollte jeden Tag in den Kinderclub , also sollten wir noch einmal nach Cala Ratjada kommen- auf jeden Fall ins Green Garden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sogar die Couch war gemütlich, dass man darauf hätte schlafen können! Unser einziges kleines Manko wäre, dass der Kühlschrank nachgefüllt hätte werden können mit ein paar Wasserflaschen. Aber abgesehen davon, vollkommen ausreichend und wir sind sehr zufrieden!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. Das Housecleaning sehr bemüht und immer zuvorkommend. Top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Perfekt! Man ist sofort in der Stadt und am Strand, und vor allem der Markt samstags in Cala Ratjada war super!
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben das Hotel in erster Linie wegen des Kinderpool ausgesucht und waren wirklich begeistert davon, wie es auch vor Ort aussah. Eine perfekt Spielmlglichkeit für die Kinder!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut