- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet gerade Familien einen angenehmen Urlaub, ca. 75% waren Familien oder Reisende mit Kindern im Alter von 1-6 Jahre . Pool, Zimmer und Anlage echt schön gehalten, Essen für All-Inclusive Verhältnisse abwechslungsreich und ausreichend. Animation und Angebot an Spaß, Sport und Erholung für Preis-/Leistung Spitzenklasse. Werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Volle Punktzahl in allen Bereichen ist ein großes Kompliment an unser gesamtes Team;) Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Auch unseren Animateuren werden wir Ihren hervorragenden Eindruck weiterleiten. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon! Ihr Team vom Green Garden Aparthotel