Sehr schöne Architektur, Gebäude über drei Stockwerke. Das Mobiliar der Zimmer und in der Bar sind stark in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank in unserem Zimmer war schon sehr marode, ebenso das Bett im Wohnbereich, da löste sich die untere Verkleidung, die Stühle in der Bar waren sehr wacklig und beim Anlehnen kam die Stuhllehne hoch, so das man sich schon mal den Finger einklemmen konnte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, waren sehr sauber. Dagegen die Liegen und der Boden am Pool sehr schmutzig (in den zwei Wochen nicht einmal gereinigt worden). Die Toiletten in der Bar und Empfangshalle hätten öfter gereinigt werden können(wir sind meistens ins Zimmer gegangen).Die Allinklusiv- Leistungen waren völlig in Ordnung. Essen hat uns sehr gut geschmeckt und an Getränken gab es alles was der Durst begehrt. Es waren nur deutsche und östereichische Gäste in der Anlage, überwiegend Familien mit Kleinkindern(war ja keine Ferienzeit). Die Anlage ist familienfreundlich und behindertengerecht. Preis- Leistung hat gestimmt. Nur würde ich der Anlage maximal 3-3,5 Sterne geben und keine 4,5 Sterne wie der Veranstalter angibt. Völlig überbewertet.
Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank(mit Gefrierfach) und Mikowelle, Wohnraum mit Schlafmöglichkeiten für 1 Erwachsenen und 1 Kind, mit Fernseher und Zugang zum Balkon, Waschbecken im Flur zum Schlafraum, Bad mit Badewanne, WC und Bidet, Schlafraum mit Doppelbett und Kleiderschrank und ebenfalls Zugang zum Balkon, zweiter Kleiderschrank neben der Eingangstür(war in unserem Zimmer sehr marode). War wenig Platz um die leeren Koffer zu verstauen. Sonst groß genug für 4 Personen. Sehr hellhörig. Hab kenie Nacht durchgeschlafen. Unser Zimmer war zu den Tennisplätzen und dem Restaurant, auf dem auch Hühner und ein Hahn rumliefen, dieser weckt einen so gegen fünf durch sein unermüdliches Krähen.
1 Restaurant und 1 Bar. Gerichte waren abwechslungsreich(in 7 Tage, danch Wiederholungen) und für jeden Geschmack etwas dabei, viel Fisch und gegrilltes Fleisch. Viele Kartoffelvariationen, Reis,allerlei Gemüse und Salate, Paella. Getränke gab es in reichlicher Auswahl.
Das Personal war einfach super. Die Kellner waren sehr freundlich und 85% sprachen super deutsch. Die Zimmerreinigung war spitze. Die Animateure waren sehr angenehm, nicht aufdringlich, haben ihr Programm zweimal am Tag angesagt entweder man kam oder ließ es bleiben. Keiner der einen zu irgendeinem Spielchen überreden wollte. Super! Die Kinderanimateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und abwechslungsreiche Aktivitäten den Kindern geboten.
An den Strand gelangt man in gut 10 Minuten Fußmarsch durch einen schönen Pinienwald. Mit Kinderwagen muß man an der Straße entlang, sind aber auch nur knapp 15 Min.. Nach Cala Ratjada sind es auch nur 10 Min. zu Fuß. Liegt für meine Begriffe sehr zentral. Der Transfer vom und zum Flughafen betrug 1,5 Stunden. Wir waren aber auch die ersten die ausgestiegen sind und die letzten die abgeholt wurden. Sehr günstig.
Das Multifunktionsfeld war in einem miserablen Zustand, das Zaun war sehr reperaturbedürftig, gefährlich für kleine Kinder, hätten an der Poolseite wo die Liegen standen durchrutschen können, da der Zaun dort ausgebeult und lose war. Der kaputte Maschendrahtzaun hatte viele Stellen wo man sich verletzen konnte. Die miserable Sauberkeit am Pool sprach ich ja schon an, war teilweise eklig. Die Liegen waren sehr eng gestellt und wurden typisch deutsch immer morgens mit Handtüchern belegt. Was wir übrigens nicht einmal getan haben und wenn wir vom Strand kamen oder doch vormittags an den Pool wollten auch immer noch ein oder zwei Liegen oder Stühle bekommen haben. Es gibt natürlich Leute die immer ihren gewohnten Platz und immer dieselben Liegen brauchen, das sind dann die typischen "Liegenbesetzer". Ätzend!!! Meine Kinder liebten den Spielplatz, war direkt am Restaurant, wir konnten, nachdem die Kinder mit Essen fertig waren, ganz entspannt essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Iris |