- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr sind mit 4 Frauen ein verlängertes Wochenende in dem Hotel gewesen und wurden in 2 Apt. untergebracht. Gebucht hatten wir ein Apt.+ein Studio zu 5, eine sagte ab, und obwohl das Hotel kompl. ausgebucht war, bekamen wir 2 Apt. Sehr nett von der Rezeption, die übrigens einwandfrei Deutsch sprach. Transfer vom AP ca. 90 Min, und da wir einige Hotels angefahren sind bevor wir ankamen muss ich sagen, unser Hotel war mit das ansprechendste von denen. Unser Zimmer war mehr als sauber, obwohl ein Tag leider nicht geputzt wurde und es somit auch keine frischen Handtücher gab:((Im Speisesaal war immer ein Tisch zu bekommen und das Essen war gut. Nicht überragend, aber es war wirklich gut. Frisches Obst zu jeden Mahlzeit, genau wie Gemüse. Morgens reichlich Auswahl an Brot/Brötchen/Gebäck..es gab auch "dunkles"Brot:-))Mehrere Sorten Wurst/Käse etc. Mittags und Abends wurde immer etwas frisch gegrillt vor den Augen der Gästen und das Bufett war 2 mal da so das man nicht anstehen musste. Auch bei den Getränken, die aus Automaten kamen mussten wir nie anstehen. Getränke gab es den gesamten Tag über und auch völlig verständlich das es die am Tage aus Plastikbechern gab (diese machen am Pool halt keine Scherben) Abends gab es Gläser. Animation (deutschsprachig) war vorhanden sowohl tagsüber, als auch am Abend. Sauna/Hallenbad/Whirlpool/Fitnessraum ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Also wie gesagt...Preis-Leistung absolut OK für ein 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut