Im Urlaub war die Animation super und das essen war ebenfalls immer lecker. Die zimmerreinigung ist verbesserungsfähig. Ansonsten ist die Lage sehr praktisch und die Stadt gut erreichbar... Ein separater wasserspender im Restaurant wäre angebracht. Die kleinen Kinder sollte man im zimmer nicht unbedingt alleine lassen, da Glühbirnen sowie steckdosen in erreichbarer Höhe für sie sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Christian, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Das Restaurant verügt über einen 14-tägigem Wochenplan, mit einer Vielzahl an internationalen und Spanischen Gerichten. 2 Mal die Woche veranstalten wir für unsere Gäste Themenabende am Buffet. Dabei bieten wir unseren Gästen mal mexikanisch, mal asiatische, mal mallorquinische Küche. Sicherheitsstecker für die Steckdosen stehen im Hotel zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie die Rezeption. Wir danken Ihnen vielmals für die Anregungen. Wir haben selbige an die Verantwortlichen weitergeleitet um damit an uns und unserem Produkt zu arbeiten. Liebe Grüsse, Ihr Green Garden Team