NaK (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Prima

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service war super. Haben sich bei Problemen alle schnell gekümmert. Badehandtücher kosteten 1,70€/Tag, auch bei AU. Geht einfach nicht, bei AI.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War neu renoviert, die Reste davon waren sichtbar. Z.B. Kleber auf dem Linoleum,...

• Geschmack
    Gut

Essen hätte besser sein können

Service war super. Haben sich bei Problemen alle schnell gekümmert.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:NaK

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht hundertprozentig getroffen haben.  Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel