Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren ‱ Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub 😎

Eine angenehme und familiĂ€re AtmosphĂ€re war durchweg spĂŒrbar. Der Service war ĂŒberdurchschnittlich gut, das Essen lecker und vielfĂ€ltig mit entsprechenden Standards! Unser Zimmer war immer sauber und mit Terrasse und zwei eigenen Liegen komfortabel. FĂŒr die Kinder ist das Hotel ein Paradies!

• Angenehme Betten - ĂŒbermĂ€ĂŸig gute Ausstattung!

• Gut

• Service
  • Gut
  • An der Rezeption und im Service sprachen fast alle Angestellten fließend deutsch.

• Gut
  • Flughafen -> Hotel ca. Eine Stunde Fahrt.

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessica, Herzlichen Dank fĂŒr Ihr exzellentes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere StĂ€rken hervorheben - der Wunsch, unseren GĂ€sten einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat fĂŒr uns alle oberste PrioritĂ€t. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen BedĂŒrfnissen unserer GĂ€ste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Dazu gehört auch selbstverstĂ€ndlich die Muttersprache unserer GĂ€ste zu beherrschen. Die ausgezeichnete KĂŒche unseres Hotels bietet lokale und internationale Speisen an, also sowohl Paella wie auch Cordon Bleu, Ente in Orangensauce oder Roastbeef von Kalb. Auch fĂŒr Vegetarier ist gut gesorgt. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in QualitĂ€t und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemĂŒhen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein VergnĂŒgen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Wir wĂŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrĂŒĂŸen zu können und verbleiben mit den besten GrĂŒĂŸen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels