Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Runtergewirtschaftet auf maximal zwei bis drei Sterne

Dieses Hotel macht auf Distanz erst einen guten Einduck , jedoch bei genauerer Betrachtung sieht man überall lieblose Renovierungen. Die Hotelbar war eine Katastrophe. Tagsüber keine Bewirtung und Getränke (z. B. Bier oder Sekt ) nur im Pappbecher .Der Kaffee aus dem Selbstbedienungsautomat war eine Zumutung . Dieses ist ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern .Warum hatten wir gebucht ? Wir kennen andere 4 Sterne Hotel in Cala Radjada und waren immer zufrieden .Dieses Hotel wird mit 4 Sterne + angepriesen . Im spanischen Vergleich würde ich max. 3 Sterne vergeben.

• An zwei Tagen keine Zimmerreinigung. Kein Weltuntergang, aber ein Hinweis auf Sparen an allen Fronten ! Apartements sind ordentlich , jedoch für 4 Personen viel zu klein.

• Schlecht
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant mit täglich ähnlichem Angebot. Das Essen war sowet o. K. Leider wollte der Restaurant-Chef am 3. Tag die Gäste bei Regen draußen Anstehen lassen !!! Wofür ??? Es waren genug Plätze frei und in einem max. 2 Sonnen Buffet-Restaurant möchte ich mich nicht anstellen müssen .

• Gut
  • Der Check-In war freundlich und vielversprechend.

• Gut
  • Hotellage ist gut . Kurzer Weg zum Strand und/ oder zum Hafen.

Kein Kommentar , da nicht benutzt !

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Klaus