Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes und schönes Hotel 😊

Für Kinder sehr gut geeignet. Es gab ausreichend Kinderangebote. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und haben sogar eine Küche enthalten. Der Pool ist sauber und groß. Die Rezeption ist sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. 😊

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Green Garden Aparthotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unsere kinderfreundlichen Angebote zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Unser Ziel ist es, Familien eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sowohl Kinder als auch Erwachsene ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte und weitläufige Hotelanlage gefallen hat. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels hat für uns höchste Priorität, daher bedeutet uns Ihr positives Feedback hierzu besonders viel. Wie schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Die großzügige Raumaufteilung sowie die integrierte Küche sollen unseren Gästen zusätzlichen Komfort und Flexibilität während ihres Aufenthalts bieten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Team. Dass Sie sowohl unseren Service als auch die Mitarbeiter an der Rezeption als freundlich und zuvorkommend erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel