Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, aber laut und älter

Gute Lage, schnell durch den Pinienwald zur Cala Agulla, zum Markt und Hafen/ Promenade innerhalb 15 Minuten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber saubere Klima Anlage lief. Betten prima, Lüftung im Bad wäre ganz praktisch. Buffet könnte optisch ansprechender sein und besser und schneller nachgelegt werden. Geräusch Kulisse sehr laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sauber, Betten bequem, Lüftung im Bad wäre wünschenswert Optisch alles etwas in die Jahre gekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Handtücher für den Pool pro Stück 1,70€

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Green Garden Aparthotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Lage gefallen hat – der schöne Spaziergang durch den Pinienwald zur Cala Agulla sowie die Nähe zum Markt und Hafen machen den Aufenthalt besonders angenehm. Besonders freut es uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, jeden Gast herzlich willkommen zu heißen und sind stets bestrebt, dass sich unsere Gäste gut betreut und wertgeschätzt fühlen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere sauberen Zimmer und die bequemen Betten genossen haben. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service jeden Tag weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel