- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, schmuddelig und leider sehr schlechtes Essen! Die Reiseleitung kommt nur einmal die Woche und wenn man nur eine Woche dort ist ? Pech gehabt!!!
Schimmel, feuchte Wände, schmuddelig- ohne Worte Wir hatten auch einen super Blick auf die Straße und Müllcontainern, sowie eine extreme Lautstärke!
Wenn man Pommes & Frittierte Sachen liebt, dann hat man im Hotel ein Dauer-Abo!
Zimmer war nicht sauber und wurde in der einen Woche auch nicht sauberer! Trotz mehrmaliger Bitte! Die ersten 2 Tage war das Hotel komplett in spanischer Hand und leider wurde bei der Animation auch nur spanisch gesprochen, was meine fast 4 jährige Tochter sehr traurig machte. Als das spanische Publikum abgereist war, kehrte Ruhe ein, leider auch bei beim Miniclub, der machte erst 3 Tage später wieder auf, mit einen sehr(!) dürftigen Programm. Dumm nur, daß wir nur noch 2 Tage übrig hatten. Denn auf einmal wurde sich auch um die Gartenanlage gekümmert und endlich auch der Teich sauber gemacht. Ein Wunder das dort noch Fisch leben! Man hatte das Gefühl, daß die Anlage erst jetzt langsam erwacht. Die Woche war rausgeschmissendes Geld!
10 min zum Strand durch den Wald wenn man sich nicht den Knöchel verstaucht. Zum Hafen 15 min. Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt 5 min.
Der Spielplatz ist nett, aber der Sand müßte dringend ausgetauscht werden! Minigolf ging garnicht, weil alles völlig verdreckt war! Die Sonnenliegen waren in Ordnung! Schade , daß die Poolbar während unserem Aufenthalt nicht geöffnet hatte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Claudia |