Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schimmel Hotel mit super Animation

Spielgeräte Billard airsoccer viel zu teuer

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Zimmer überlagert Schimmelgeruch. Im Bad deutlicher Schimmel erkennbar. Betten stinken nach Urin und Fäkalien. Bettwäsche ekelig dreckig

• Essensauswahl
    Sehr schlecht

Essen meist sehr eintönig. Buffetbereich viel zu klein für die Massen an Menschen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Beschwerden über dreckige und schimmlige Zimmer sind nicht willkommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Sehr viel Schimmel im Beckenrand.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.