Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne gut gelegene Anlage mit netten Personal

Schöne liebevoll gestaltete Aussenanlage super zentrale Lage, schöne Anlage, All in Angebot an Getränken sehr vielfältig, abends kann es schon mal dauern bis man sein Getränk belkommt, selbst an die Bar gehen und mehrere Getränke bestellen------es wird nicht schräg geguckt!!

• alles ok, ansprechend eingerichtet, deutscher Standard 3+

• Frühstück : wie man es kennt; Büffet mittags:okl Büffet abend: normale Auswahl,Show cooking total leckerer Fisch und Fleisch, alle Sachen sehr schmackhaft

• Zimmer sauber! Reinigung einwandfrei! Personal: Ein Traum!!!!!! freundlich, persönlich, lustig souveräner Umgang mit Beschwerden

• zentral 15 min zum Strand und zum Hafen

• Gut

keineübertriebene Animation, aber gut durchdacht, abends mit Niveau, liebevoller Umgang mit denKindern keine "billig" Animation, gute Requisiten, gute Sänger dabei liegestühle und Schirme müssten mal ausgeneuert werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre ehrliche und mehr als positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Mallorca, Joan Company Direktor