Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen im Grünen

Gut

Viele Leute hier schrieben von einem "in die Jahre gekommenen" Hotel, weshalb wir ohne große Erwartungen dorthin gefahren sind. Uns erwartete zwar ein älteres, aber top gepflegtes Hotel! Dieses besteht nicht aus einem Betonbunker, sondern aus mehreren 3 stöckigen Wohnblöcken. Das Hotel wurde vor 1 Jahr von 1-2-FLY übernommen und heisst seit dem 1-2-FLY Fun Club. Auch der Hotelmanager hat gewechselt und ist nun ein junger aufstrebender Mann. Das Hotel wurde unter seiner Leitung bereits an mehreren Stellen umgebaut, so gibt es eine neue Poolbar mit mehreren Sitzgelegenheiten, eine neue Showbühne und ein größeres Kinderbecken mit mehreren Spielgeräten. Dreckig war es nirgendwo. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern vor Ort, davon ca. 90% aus Deutschland, 5% aus Polen und der Rest gemischt (Dänemark, Holland, England,...). Es war daher sehr sehr angenehm, angenehmer als Hotels mit 80% Russen ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Appartment. Der Unterschied zu einem "normalen" ist, das man einen eigenen kleinen Garten mit Liegen und Sonnenschirm hat. Es gab ein großes Wohn-/Esszimmer mit einer Eckcouch und Flachfernseher und 12 deutschen Programmen (!!!). Um die Ecke gab es eine kleine Küche mit Spüle und Kühlschrank. Sehr sinnvoll fanden wir aber auch das der Waschplatz mit Fön und Spiegel getrennt von Toilette und Badewanne/Dusche ist - so kann Man(n) auf Toilette während Frau sich fertig macht... ;-) Erstaunt waren wir darüber das wir zum ersten mal in Spanien richtige Decken im Bett hatten! Die Zimmer waren hell und sehr sauber. Das Bad nicht das neuste, aber sauber und nix vergammelt.

• Es gibt eine Poolbar, ein Café/Bar und ein Restaurant/Speisesaal. An der Poolbar bekommt man Cocktails und andere Getränke, ab ca. 16 Uhr Kuchen und ansonsten Snacks wie z.B. Hamburger, Salate, Pizza, usw. Die Poolbar schliest um 18 Uhr und um 18.30 Uhr gibt es Abendessen im Saal. Fast zeitgleich öffnet dann die Bar mit großer Aussenterasse und hat bis Mitternacht geöffnet. Selbst bei der Abendanimation auf der Bühne wird man am Platz bedient. Leider ist das Essen zwar in Ordnung, aber vom Hocker reisst es einen nicht - aber das kenne ich nicht anders aus Spanien ;-)

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft einem wann immer man möchte. Jeder (ausser vielleicht die Reinigungskräfte oder Köche) spricht fast perfekt deutsch, so das die Verständigung überhaupt kein Problem ist. Bis auf 2 Tage in der Woche werden die Zimmer nass gewischt. Das Highlight war aber unserer Meinung nach der Kinderclub von 1-2-FLY. Die Kinder hatten dort richtig Spaß und wollten freiwillig jeden Tag dorthin. Die Betreuer (Animateure) waren immer gut gelaunt und haben viel mit den Kindern gemacht, u.a. wurden Kissenbezüge bemalt die die Kinder mit nach Hause nehmen konnten, dann ging es einen Tag im Wald zum Ponyreiten, einfach top!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grünen, zwar an einer Art "Hauptstrasse" aber SEHR ruhig. Dort fahren kaum Autos und man hört keinen Verkehr. Zu Fuss ist man in 5 Minuten an einem großen Supermarkt, wo auch schon eine der beiden Einkaufsstrassen beginnt, die sich bis zum Hafen schlängelt. Am einem der Strände ist man durch den Wald in ca. 10 Minuten, die anderen beiden sind knapp 1,5 km entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 1/4 Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle! Bis zur zweiten Einkaufsstrasse die auch gleichzeitig die Partymeile ist geht man ungefähr 8 Minuten, einfach die Strasse vor dem Hotel hinunter in Richtung Meer.

• Gut

Die Hälfte der Animateure sind vom Hotel, die andere Hälfte von 1-2-FLY. Sie arbeiten aber zusammen und waren echt spitze! Sie waren stets gut gelaunt und immer für einen Spass zu haben. Sie waren nicht aufdringlich und haben nachmittags sinnvolle Sachen gemacht, wie z.B. Dart spielen, Pistolen schiessen, Wasserball, uvm. Sie haben sogar extra einen einen Choreografen von TUI aus Deutschland kommen lassen der mit den Animateuren eine Musikshow einstudiert hat. Das Ergebnis konnten wir uns Gott sei Dank ansehen und es war prima :-) Ansonsten gab es einen Abend Comedy, einen Abend eine Livemusik-Show, eine Westernshow, einen Tanzabend und Tiershows. Für alle etwas dabei! Lediglich einen Fernseher oder eine Leinwand sollte man irgendwo installieren, damit man auch mal gemeinsam Fussball gucken kann :-P

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Wir haben durch ihr großes Kommentar über das Hotel bewegt, wir freuen uns, dass Sie sowohl unseren Service und unsere neue Anlage genossen. Übertragen an das gesamte Team von Green Graden Ihre wunderbare Kommentar, die sicherlich Sie mehr motivieren,damit Sie weiter so gut arbeiten. Nur kommentieren das wir einen Konferenzraum haben, wo wir alle Sportveranstaltungen live übertragen im einen großen Bildschirm . Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen und begrüßen zu duerfen. Mit den besten Wünschen von Mallorca, Joan Company Direktor