Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Ok, bestimmt nicht mehr das Neueste, aber alles sauber und ordentlich. Nette fleißige Zimmermädchen. Alles ist sehr familienfreundliche eingerichtet, kurze Wege, da die Anlage nicht zu groß ist. Ich brauche nicht mehr, 4 Sterne sind für mich gerechtfertigt. Schöner Pool mit Wasserfall. Das untere Becken ist zu einer Seite hin abgeflacht, also ideal auch für Kinder die noch nicht so gut schwimmen können. Service: Der Service war sehr gut, das Personal ist durch die Bank freundlich und aufmerksam. Mit englisch kommt man überall durch, deutsch Kenntnisse sind eher durchwachsen, macht aber nichts, ich bin ja in Spanien und nicht an der Ostsee. Gastronomie: Abwechslungsreiches geschmackvolles Essen, auch für Kinder war alles gut erreichbar, der Service im Restaurant ist sehr gut organisiert. Nur dass einem die Teller schon fast unterm Essen weggeräumt wurden, war ein bisschen nervig, ich brauche nicht für jeden Bissen einen neuen Teller. Kinderbetreuung: War das beste was ich je erlebt hatte. Alle Animateure haben sich hingebungsvoll um alle Kinder gekümmert, dabei stets ein Lächeln auf den Lippen, sogar unsere 2 Ableger waren begeistert, obwohl sie so was nie mitmachen. Ich bewundere die Geduld dieser Leute (Ich würd bestimmt nach spätestens 2 Stunden ausflippen). Wenn Mallorca, dann bestimmt wieder Green Garden! Wenn ichs mir mal wieder leisten kann  Jetzt noch Jammern auf hohem Niveau: Die Liegestühle sind schon sehr durchgelegen, und unter den Liegen kann ruhig mal gefegt werden, passt so gar nicht zur sonstigen Sauberkeit des Hotels. Und jetzt noch jammern auf ganz hohem Niveau: Die Zuverlässigkeit des kostenlosen WLans zu verbessern, wäre eine Überlegung wert, ist aber bestimmt kein KO Kriterium. Ein Tip noch, was aber nicht das Hotel betrifft. Transfer selbst organisieren, entweder Mietwagen, oder Taxi. Denn 3 ½ Stunden vom Abholen der Koffer bis zum Hotel check in sind für mich eher unzumutbar!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien