Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit guter glutenfreier Kost

Gut

Die Appartements sind in 3 4-stöckigen Blöcken um den Pool angeordnet.Es gibt einen großen Pool auf 2 Ebenen mit sehr vielen Liegen. Kostenfreies WLAN ist vorhanden.

• Wir hatten ein Appartement, das sehr sauber und in gutem Zustand war. Tägliche Reinigung (obwohl nur 5mal angekündigt war). Unsere Kinder haben im Wohnzimmer auf den Sofas geschlafen. Das eine Sofa ist etwas kürzer, war aber für unsere Tochter mit gut 150cm absolut in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension Plus (d.h. incl. Getränke / Bier / Wein in Selbstbedienung beim Abendessen). Beide Mahlzeiten gab es in Buffetform. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil meine Frau an Zöliakie leidet und glutenfreie Ernährung benötigt und das hat in diesem Hotel ganz prima geklappt. Zum Frühstück wurde für sie immer ein Teller mit glutenfreiem Brot, Baguette oder Croissant gebracht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ging der Restaurantchef mit meiner Frau das Buffet ab und erklärte, was sie essen kann und was nicht. Und wenn vieles nicht ging, wurden i.d.R. die Speisen, die es auch im Buffet gab, frisch und glutenfrei (also z.B: mit anderer Soße) in der Küche zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Essen war ansonsten sehr abwechslungsreich (zumindest in der Woche keine Wiederholung) und schmackhaft.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Verständigung auf deutsch kein Problem. Zimmerreinigung sogar täglich (statt 5mal die Woche wie angekündigt).

• Gut
  • In 1/4 Stunde ist man zu Fuß im Ortskern von Cala Ratjada und der Strandpromenade. In 10 Minuten in entgegengesetzter Richtung an der Cala Agulla, einer schönen Badebucht.

• Gut

Es gibt einen schönen großen Pool mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Zumindest in unserer Urlaubswoche war kaum 1/3 der Liegen belegt.(Ich kann allerdings nicht einschätzen, wie die Belegung in der Woche im Oktober war. Zumindest m.E. deutlich mehr als 1/3! ) Animation hat uns nicht interessiert, war aber auch sehr unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen