Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Perfekt für Familien. Weg zum Strand durch den Wald ca 10 min. Animation für Kinder top, Essen gut, wenn auch etwas mehr Abwechslung wünschenswert wäre!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen an unserem Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bieten eine ausgezeichnete Auswahl und einen ausgezeichneten Service, weil wir verstehen, wie wichtig es ist, den Geschmack jedes Gastes zu treffen, und auch, wie wichtig es ist, Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen zu genießen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.