Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Green Garden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bestuhlung im Außenbereich sowie die Liegen/Sonnenschirme müssen dringend ausgetauscht werden. Nicht so schön ist, daß die Poolliegen ständig voller Vogelkot sind - diese müßten regelmäßiger gereinigt werden!!! Ansonsten könnten am Gebäude selbst einige Renovierungen vorgenommen werden. Die Appartements wurden frisch renoviert - jedoch müßten auch hier die Sofas erneuert werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Appartement war frisch renoviert - jedoch müßten auch die Möbel tw. einmal erneuert werden z.B. die Kochplatten sowie das Sofa!

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Sehr schön waren die verschiedenen Themenabende (Nachspeisenbuffet, Mexikanischer Abend, Asiatischer Abend, Spanischer Abend,..). Wir waren sehr zufrieden - leere Platten wurden umgehend wieder aufgefüllt und ich habe noch in keinem Hotel so leckere und knusprige Pommes gegessen wir im Hotel Green Garden!!!

Das Personal im Hotel war sehr höflich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde sofort eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden (Wir hatten einen defekten Kühlschrank, welcher innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht wurde!!!). Das Reinigungspersonal war freundlich, aber die Reinigung erfolgte sehr oberflächlich - das gesamte Appartement wurde innerhalb von 5 Minuten gereinigt incl. Bettenmachen - so wird nichts richtig sauber!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Antje