Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein Paar Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr schön gerade mit kleinen Kindern ist es mit dem Spielplatz super. Eine schöne anlage mit guten Essen und schöner Lage ich würde dieses Hotel nochmal buchen.

• Die Zimmer waren immer gut gereinigt aber sie sind schon in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre mal angebracht . Die Größe für 4 Personen gerade Grenzwertig.

• Gut
  • Der Service war O.K die Gertränke gerade die Mix Getränke waren nicht so gut schlecht gemischt da kenne ich deutlich bessere . Das Frühstück sowie das Abendessen waren Super jetden Tag was anderes und für jeden was dabei.

• Gut
  • Es können alle gut Deutsch und sind auch immer Hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich

• Gut
  • Super ein wenig außerhalb trotzdem nicht zu weit zum stand und Zentrum geht man 5 Minuten

• Gut

Die Unterhaltung am Pool und an der Bühne von der Animation waren Super. Die Kinderdisco ist bei unseren KIndern super angekommen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas