Ein schönes, recht gepflegtes Familien Hotel mit ausgiebiger Animation in gelegentlich zu starker Lautstärke. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, haben letztendlich aber darauf verzichtet, weil wir es nicht lecker fanden. Das angebotenen Speisen waren nicht schlecht, einfach nicht unser Geschmack. Animation von 10:00 - 23:00 Uhr mit Unterbrechungen muss man mögen. Uns hat es nicht weiter gestört, weil wir meistens am Strand waren, abends haben wir die Kinderdisco mitgemacht und das Erwachsenenprogramm von der Terrasse genossen. Unserer Tochter hat die Geräuschkulisse nichts ausgemacht. Die Pools sind sauber und völlig in Ordnung. Wir haben allerdings das Meer vorgezogen. Es sind ca. 600m zu Strand, wahlweise mit dem Shuttle oder zu Fuß durch den Pinienwald oder an der Straße entlang. Die Wasserfarbe und Qualität sind top. Der Strand ist schön, nicht besonders lang und wird von Abiklassen, Familien und Einheimischen gleichermaßen genutzt. Alles in allem lässt sich sagen, dass wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden waren und gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Angela |