Gutes Hotel Besonders für geeignet für Kinder mit zölliakie. Mein Sohn bekam Nudeln und pizza vom Koch extra zubereitet. Alle waren sehr nett insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Pool könnte im Mai wärmer sein.
Betten waren gut, vor allem die Matratze.hotel wohl vor kurzem renoviert nach spanischen Standard. Lüftung für das innenliegende Bad nicht vorhanden.
Essen war gut für den Sohn gab es glutenfreies Frühstück mit Produkten von schär. ansonsten gab es viel an am Buffet. Nudeln Spagetti bolo und Pizza wurden für ihn extra vom Koch zubereitet! herzlichen Dank nochmals!
Alle nett und freundlich
800 Meter bis zum Sandstrand Calla agulla. schuttle Bus wird angeboten. ansonsten sehr ruhig
Pool etwas zu kalt. wenn man drin ist geht's aber.maxiClub war sehr gut.animation war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Es freut uns besonders zu lesen, dass es Ihrem Sohn geschmeckt hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir grüßen Sie herzlich und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel