Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam u. Service

Nettes Familienhotel mit mittlerer aber insgesamt guter Ausstattung und tollem Animationsprogramm sowie Service. Zimmer sind mittelmäßig aber für unteres bis mittleres Preissegment gerade so angemessen. Poolanlage ist super, Anzahl Liegen und Größe ausreichend. Essen lecker, abwechslungsreich, nur etwas lange Schlangen durch blöde Aufteilung.

• Zimmer ok aber etwas in die Jahre gekommen. Bad so lala

• Essen abwechslungsreich aber es bilden sich ewige und unnötige Schlangen um das Buffet, etwas sehr geknubbelt zu Haupt-Essenszeiten. Etwas schade weil unsere Kids (6+8) daher nicht alleine Essen holen wollten durch zu viele Erwachsene. An sonsten überwiegend Sauber und schnelles Abräumen von beutetet Tellern.

• Service war ausgesprochen gut! Immer erreichbar, immer drei-Sprachig, immer höflich und Lösungsorientiert

• Lage etwa 900m weg vom Strand und/oder zum Hafen. Einkaufsladen um die Ecke

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Green Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omelettes für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.