Das Hotel ist in 3 Komplexe plus Rezeption aufgeteil. Die jeweils 3-stöckigen Gebäude stehen an den jeweiligen Ecken der Hotelanlage. Die Anlage an sich ist nicht sehr groß. Man hat ein recht beengtes Gefühl. Die Größe der App. ist völlig ok, auch die Gestaltung der Anlage an sich 8viele Palmen, Sträucher...) . Allerdings haben manche App. den Balkon zur Straße. Bei uns war es aber eine ruhige Nebenstraße. Da ich mit meiner 80-jährigen, fitten Oma Urlaub gemacht habe, ein paar Hinweise zur Altentauglichkeit. Die Duschen haben keinen Griff zum Festhalten und sind seeehr rutschig. Das Treppenhaus hat kein vernünftiges Geländer. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Daher war es den ganzen Tag seeeehr laut, insbesonderre in dem Essenssaal. Die Anlage an sich und auch die Zimmer waren sauber und alles funktionierte gut. Wer selber mit Kindern verreist oder wen Lärm nicht stört ist hier sicher gut aufgehoben. Eine nette Anlage! Allerdings nicht wirklich vier Sterne Qualität!
Die Größe der App. war gut. Ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett. Ein Wohnzimmer mit Küchenecke, Sitzgelegenheit zum Essen und eine Eckcouch. Auch die Möblierung war schön und recht gemütlich. Auf dem Zimmer gab es eine Mikrowelle, Klimaanlage, 2-Platten-Kocher, Kühlschrank, Föhn, Telefon) Die Betten waren ok. Die Größe des Balkons war auch völlig ausreichend. Man konnte sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer darauf gehen. Wer es ruhig haben möchte, sollte nicht die Zimmer zur Poolseite nehmen.
Das Restaurant war sehr groß mit 2 Außentrassen. Man hatte eher den Eindruck in einer Mensa zu sein. Der Lärmpegel war enorm! Sehr unangenehm gerade am Morgen. Das Essen war übersichtlich präsentiert und ein bissl dekoriert. Es wurde immer nachgelgt. Die Abwechselung war ok, aber nicht super. Es gab immer mal wieder kleinere Highlights (Seezunge, Kalbssteak), allerdings auch oft undefinierbares in viiiel Soße. Das ANgebot an Fisch war immer ausreichend, Salat und Obst ebenfalls. Alles in allem habe ich schon wesentlich besseres Essen in 4-Sterne-Hotels bekommen und war daher enttäuscht. Das Restaurant abends hatte leider nur bis 21h geöffnet, was in südlichen Ländern durchaus sehr früh ist. SChade! Die Getränke musste man sich selbst holen. Bis auf den Wein war das ok. Die Poolbar war auch völlig ok. Das Angebot gut udn die Getränkequalität für ein all-in-Hotel auch ganz ok.
Ein riesen Lob an die Kellner des Hotels. Trotz ihrer sehr langen SChichten waren sie stets freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Viel verstanden gut deutsch. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls jederzeit freundlich und hilfsbereit und sprach ebenfalls recht gutes deutsch. Ein großes Plus dieser Anlage waren die vielfältigen Wellness-Angebote. Ein gutes Angebot auch mal für schlechteres Wetter zu sehr fairen Preisen.
Die Anreise vom Flughafen dauert zwischen 1 1/2 Stunden und 3 Stunden, jenachdem, wieviele Hotels man vorhher noch abfährt. Das Hotel an sich ist recht zentral gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten durch den Pinienwald (für ältere Menschen schwer begehbar). zum Zentrum geht man auch max. 10 Minuten, zum Hafen ein paar Minuten mehr. Ein großer Supermarkt ist 5 Minuten entfernt.
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, es wurde aber was angeboten. Die Abendanimation war grotten schlecht. Unprofessionell, unorganisiert, nicht witzig. Ich hätte mehr in einem Alltours-Hotel erwartet. Am Tag war Mittagsruhe von 12.30h-14.30h, da gab es dann auch keine ins Mikrofon-brüllenden Animateure... Das Angebot an Liegen und Schirmen war gut. Es war sehr angenehm, dass man auch wirklich noch später am Tag eine freie Liege fand und diese Reservierorgien nicht stattfanden!!! Lob!!! Der Pool war nicht riesig, aber nett gemacht. Es gab einen Aktions- und Kinderpool und einen oberhalb gelegenen ruhigeren Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |