Bettina (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr ordentlich und kinderfreundlich

Dieses Hotel hat uns gut gefallen, da es sehr ordentlich war. Außerdem ist es auch sehr kinderfreundlich gewesen, wie man z.B. schon an dem tollen Kinderpool sehen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es motiviert uns als Team sehr, wenn wir sehen, dass wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Selbstverständlich sind bei uns die kleinen Gäste ganz groß ;) Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel