- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine sehr schöne Anlage, super für einen Familienurlaub in unmittelbarer Umgebung viele kleine Geschäfte, Bars & Restaurants sehr schöne Nähe zum Hafen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
im Zimmer wäre bei einem 4-er Appartement ein richtiges Bett für die Kinder besser, als eine Couch, die man nicht ausziehen kann, jedoch soll sie bequem gewesen sein, sagen die Kids Zimmer war mit einen kleinen Küche, inkl. Kochstelle und Kühlschrank ausgestattet
- GeschmackGut
könnte ein wenig mehr Auswahl für die Kinder sein, jeden Tag Pommes ist auf Dauer langweilig, teilweise extrem fettig, schlägt auf die Hüfte :-) ansonsten ist jeden Tag für jeden was dabei, keiner kann/wird also verhungern großes Salatbuffet, jeden Tag frisches Obst zu allen 3 Mahlzeiten, Mittags und Abend kann man sich auch frische Zutaten (Tagesangebote variieren) braten lassen
Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Ihren Hinweis auf die Auswahl an Kinderspeisen werden wir berücksichtigen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel