Es ist auf den ersten Blick ein sauberes und schönes Hotel. Auf dem zweiten Blick erkennt man aber das es schon in die Jahre gekommen ist. Trotzdem gibt man sich Mühe dem gast ein schönen Urlaub zu bieten.
Die Betten sind etwas unglücklich. Ich hätte mir ein ehebett gewünscht. Den mit Baby ging das gar nicht. So haben die zwei älteren Kids im Schlafzimmer geschlafen und wir haben uns im Wohnzimmer die Matratzen des Sofas auf dem Boden gelegt. Alles war sauber und funktionierte Auf dem Balkon könnte man allerings ein Sonnenschein anbringen. Selbst für die Bade Sachen wurde an eine wäscheleine gedacht. Handtücher allerdings passten nicht drauf
Das hat uns wirklich sehr enttäuscht. Das Kinderbufett war nur abends. Morgens und mittags war es leer. Das Besteck und die Teller Tassen Gläser waren teils dreckig. Das essen schmeckte nicht gut. Es war kaum Abwechslung drin. Da muss unbedingt nachgebessert werden. Der Service war allerdings immer freundlich und hilfsbereit und es wurde recht schnell nachgefüllt. Die eis Theke müsste nachgebessert werden. Leider ließen die Gäste immer die Deckel auf und das Eis schmolz sehr schnell.
Immer freundlich und hilfsbereit. Auf dem Gelände könnte allerdings etwas mehr aufgeräumt werden. Teilweise standen Tagelang Becher rum. Oder Windeln von den kleinen Gästen. Die liegen und Stühle die kaputt sind könnten ausgetauscht werden.
2 Std Bus Transfer (Klima) Etwas abgelegen ruhig aber doch zentral
Die Pool Anlage war sehr schön. Die Abdeckung von Licht und Filter müssen unbedingt abgedichtet werden. Mein 3 jähriger könnte diese immer aufmachen. Es waren immer bademeister da. Das war sehr schön. Es gab Animation die toll waren. Das Abend Program super...etwas mehr Publikum bezogenes hat uns gefehlt. Für Kinder gab es viel und der Spielplatz war super. Aber die mini gold Anlage ein Witz. 4 gleiche Bahnen. Damit sollte man nicht werben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel