- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotel ist in einem guten Zustand und mit der Nähe zum Strand auch eine kleine Oase zum Trubel. Der Transfer zum Strand ist Top. Ein kleiner Spaziergang ist aber auch kein Problem.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und Gut. Wir vermissen es!!!
Das Personal ist Freundlich, aber hin und wieder wird das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Nach einer Bemerkung an der Rezeption wurde es besser.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Werner vG |
Lieber Werner, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Toll, dass es auch Ihnen geschmeckt hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel