- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Familienurlaub über 10 Tage All Inklusive im Green Garden gemacht. Das einzig wirklich negative hat sich gleich beim check-in und in der ersten Nacht ereignet. Wir kamen nach zwei Std. im Bus im Hotel an und fragten nach einer warmen Mahlzeit für unseren kleinen (2 Jahre), wir haben nur eine lustlose Antwort bekommen das die Küche bereits geschlossen sei. ( Es gab zwei Std. später Brot, Wurst und Käse) In der der ersten Nacht war dann leider auch noch bis 2 Uhr an schlafen nicht zu denken da über uns eine Party gefeiert wurde. Diese wurde aber nach Beschwerde an der Rezeption sofort beendet und kam auch in den nächsten Nächte nicht mehr vor. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und zum Ende hin wurden es dann mehr Spanische Familien, es war immer eine sehr nette und freundliche Stimmung ob am Pool oder auf dem Spielplatz. Das Essen war besonders gut, es war immer reichlich und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit aufgetischt! Ich kann jeder Familie mit Kindern dieses Hotel empfehlen, ich würde wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut