Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr dünne Wände!

Schlecht

Also im allgemeinen hatte ich einen super ersten Eindruck von diesem Hotel. Alles gepflegt, sauber, Personal freundlich, große Anlage, schöner großer Pool, tolle Majorqinisch gestaltete Häuser. Jedoch: - diese kleinen "Fischteiche" gleich an der Eingangshalle gehören mal wieder gereinigt - wenn ich die "Minigolf Anlage" die zum Hotel gehört sehe, habe ich keine lust zu spielen. Wenn schon Minigolf angeboten wird, dann bitte nicht nur die paar mini Bahnen sondern richtig und pflegen! zu den Zimmern: - Wir hatten ein Appartment Sehr geräumig und mit viel Stauraum (was in vielen anderen Hotels fehlt) Jedoch: - Wasserhähne und Duscharmatur voll Kalkflecken - im Bad ein Riss in der Wand - wenn von der Putzfrau gewischt wurde, nicht richtig! Kennt man ja... wenn man am Strand is, auch wenn man sich dort abduscht, irgendwie kommt doch immer Sand ins Zimmer. Und der war auch noch da nachdem die Putzfrau da war! - Spiegel verschmiert - Badewanne hatte kleine schwarze Flecken (denke nicht das es Schimmel ist!) Und mein größter Minuspunkt der Zimmer: Die sehr, sehr, sehr dünnen Wände! Wenn im Nebenzimmer jemand einen Stecker in die Steckdose gesteckt hat, haben wir es gehört. Habe teilweise ganze Unterhaltungen ohne Probleme mithören können. Wenn jemand irgendwo nen Stuhl gerückt hat (und das kam tausendmal vor, dann haben wir es gehört, alles... jeden Schritt von jemand anders, jedes niesen... alles! Und das nicht nur aus den direkt angrenzenden Zimmern!

• Abends Fernsehen war möglich, aber nicht toll. Dafür das hauptsächlich Deutsche in dem Hotel waren, nur drei deutsche Sender. Die flimmerten. Mini Fernseher. Die Couch bestand aus zwei Teilen, der eine Teil verrutschte immer wenn man sich drauf setzte. Im Schlafzimmer das selbe. Zwei getrennte Betthälften.... Ein Pluspunkt: kostenlose super funktionierende Klimaanlage.

• Habe im Hotel nie gegessen oder getrunken. Dort kann ich nichts über den Service sagen. Denn ich finde es schade Tag für Tag im Hotel zu sitzen, am Hafen oder an der Promenade ist es viel schöner! An der Rezeption: Alle super freundlich und nett! Toll fand ich die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen! (8€ pro Tag, pro Rad) zu den Zimmern: - Wir hatten ein Appartment Sehr geräumig und mit viel Stauraum (was in vielen anderen Hotels fehlt) Jedoch: - Wasserhähne und Duscharmatur voller Kalkflecken - im Bad ein Riss in der Wand - wenn von der Putzfrau gewischt wurde, nicht richtig! Kennt man ja... wenn man am Strand is, auch wenn man sich dort abduscht, irgendwie kommt doch immer Sand ins Zimmer. Und der war auch noch da nachdem die Putzfrau da war! - Spiegel verschmiert - Badewanne hatte kleine schwarze Flecken (denke nicht das es Schimmel ist!) Noch zu den Zimmern: Abends Fernsehen war möglich, aber nicht toll. Dafür das hauptsächlich Deutsche in dem Hotel waren, nur drei Sender. Die flimmerten. Mini Fernseher. Die Couch bestand aus zwei Teilen, der eine Teil verrutschte immer wenn man sich drauf setzte. Im Schlafzimmer das selbe. Zwei getrennte Betthälften....

• Kommt drauf an was man für einen Urlaub möchte, ist es gut oder schlecht gelegen. Wenn man all inclusive bucht und Tag für Tag im Hotel verbringt dann ist die Lage gut, ruhig, abgelegen vom Trubel. Will man aber jedoch (so wie wir) viel von der Insel sehen, Abends im Ort essen, an den Stränden schwimmen gehen: Schlecht gelegen. Also, in Cala Rajada direkt gibt es drei Strände. Der eine, Cala Agulla, ist vom Hotel durch ein kleines Wäldchen nach etwa 15min zu erreichen. In der Mitte des Strandes ist abgesperrt, da man dort wegen Felsen nicht schwimmen kann. Es gibt ein Restaurant, das jedoch am äussersten Rand ist und schlecht zu erreichen wenn man sich ein Plätzchen zum liegen am anderen Ende sucht. Ausserdem fand ich das Wasser schmutzig. Kein Müll oder ähnliches. Aber viel viel Algen, usw... Hatte danach überall im Badeanzug Seegras, ect! Echt nervig und Dusche gabs auch keine am Strand. Der zweite Strand: Cala Gat. Zu erreichen erst durch Cala Rajada und dann an der Küste entlang. Etwas abgelegen in ca. 25-30min. Also schon weit wenn es heiß ist und man noch die schwimmsachen dabei hat. Der Strand ist sehr klein und dadruch überschaubar. Ohne Dusche, jedoch mit nettem Selbstbedieungs Restaurant. Wasser glasklar und sauber. Als wir das erste mal dort waren, war alles überfüllt, restlos. Also gingen wir wieder. Das zweite mal war schön.´ Liegen kann man für 4€ pro Tag leihen. Dafür sollte man aber schon sehr früh dort sein, da sonst alles voll ist mit Handtüchern und man hat keinen Platz mehr für Liegen. Der Dritte Strand: Son Moll. Direkt im Ort. Jedoch vom Hotel auch ca. 15-20min zu gehen. Dieser Strand ist wohl hauptsächlich für junge Leute, denn dort gibt es auch eine Bar mit Musik. Der Vorteil dort: Dusche und gleich daneben ein Supermarkt. Man muss also nicht um was zu trinken an der Bar sitzen sondern kann dort günstig einkaufen. Das Wasser ist wieder glasklar und super Sauber! So toll es auch in Cala Rajada war, wir hatten von sieben Tagen an zweien ein Leihauto und an einem einen Roller. Ich finde, man sollte sich wenn möglich viel von Mallorca ansehen. Es lohnt sich. Deshalb empfehle ich das Green Garden auch nicht weiter. Es ist richtig abgelgen kann man schon sagen. Kein Strand direkt zu erreichen. Und dann noch teuer und so toll find ichs wirklich nicht, wenn man bedenkt das es ein Vier Sterne Hotel ist!

Pool: In zwei Teile geteilt. Ein oberer und ein unterer. Der untere ist nicht so tief. Eher für Kinder. Der obere, ruhiger. Wasser sauber. Liegen genügend vorhanden. Schirme auch. Vom Sport und Unterhaltung kann ich nicht so viel sagen, waren ja nicht so oft im Hotel. Aber ich habe oft was mitbekommen. Es war immer was los.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jasmin