- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nunmehr zum vierten Mal im Suneo Green Garden. Die Lage und die Anordnung der einzelnen Gebäude sind gut. Die Rezeption insbesondere Angela und Marta war sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Die Zimmer wir hatten Apartment mit Pool View ausreichend groß. Die Einrichtung des Schlafzimmer und Bett waren in die Jahre gekommen und könnte ausgetauscht werden. Für mein Rückenleiden war die Matratze nicht so gut geeignet. Unser Apartment war neu gestrichen und besaß einen neuen Fernseher. Auch die Couch im WZ war neu und durchaus bequem. Das Bad (Dusche, Toilette) insbesondere die Fugen im gesamten Raum waren unansehnlich und nicht akzeptabel. Die Kitchenette war ausreichend bestückt wurde aber nicht in Anspruch genommen. Der Zimmerservice war täglich da und auch Handtücher waren frisch und in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war nicht der Hit, eher einfach gehalten. Die Auswahl des Büffet war überschaubar. Geschmacklich waren die morgendlichen Eierspeisen sehr gut (wurden vor den Augen frisch zubereitet. Die Brötchen hatten das Niveau von Aufbackbrötchen und die süßen Sachen ( Marmeladen waren mehr als unter dem Strich). Einer der drei Kaffeevollautomaten war mehr als eine Woche defekt (so musste man für jede Tasse Kaffee durch den kompletten Speisesaal laufen) Das geht auf jeden Fall besser. Das Personal im Speiserestaurant war sehr nett und immer zuvorkommend. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden und werden sicher auch nochmal im Green Garden unseren Urlaub verbringen. N
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut