Das Hotel ist in 3 Blöck gegliedert. Es gibt zwei große Pools, die immer sauber waren. Die ganze Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Die Zimmer waren groß und geräumig. Der einzige Nachteil war, dass die Badarmaturen ziemlich verdreckt waren. Es ist ein richtiges Familienhotel. Es wird auch sehr viel für Kinder gemacht. Ich würde nur empfehlen etwas gegen Ameisen mit zu nehmen, die sind teilweise in den unteren Etagen auf dem Balkon zu finden gewesen.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Jedoch waren sie sehr hellhörig, jedoch kenne ich das nicht anders aus Spanien. Die Zimmer hatten ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer mit Fernseher und sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Der einzigste Makel waren die verkalkten Armaturen. Das Zimmer wurde 5 Tage in der Woche sauber gemacht.
Das Essen war sehr gut. Natürlich wiederholt es sich nach 1 bis 2 Wochen, aber das ist ja überall so. Die Getränke waren stets eisgekühlt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Fast jeder kann hier deutsch. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und Beschwerden wurden sofort notiert und in kurzer Zeit beseitigt. Auch abends an der Bar hatte das Personal immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. An unserem Abreisetag um 4 Uhr morgens bekamen wir sogar noch ein reichhaltiges Frühstück serviert.
Das Hotel liegt direkt in der Mitte zwischen dem Calla Agulla und dem Plaja San Moll. Der Hafen ist auch in ca. 10 min zu erreichen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Wenn mann jedoch abends mal ins Nachtleben eintauchen möchte ist dies kein Problem. In der Nähe des Hafens gibts es schöne Bars und Clubs.
Die Animation war spitze. Es gab den ganzen Tag Unterhaltung. Morgens, mittags und abends am Pool gab es ein vielfältiges Sportprogramm. Und das beste, es wurde nicht so lange auf einen eingeredet bis man mit machte, so wie in manchen anderen Hotels. Auch die Abend Shows waren spitze. Es wurden Musicals wie Cats, We will rock you etc. aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Katrin |