Juliane (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Green Garden!

Obwohl das Hotel schon 9 Jahre alt ist, sieht man es ihm nicht an. Die ganze Anlage ist gepflegt und wunderschön grün angelegt. Da wir in der ersten September Woche dort waren, war das Hotel nicht mehr so voll wie vielleicht im Sommer und man bekam problemlos eine Liege am Pool, einen Tisch im Restaurant und Abends (bis auf einen Abend) eigentlich immer noch einen Platz an der Außenbühne. Männer sollten die lange Hose nicht vergessen einzupacken, da diese beim Abendessen benötigt wird. Wen Straßenlärm stört, sollten schon beim buchen die Poolseite zum Wunsch angeben (was wiederum für diejenigen schlecht sein lönnte, die früh zu Bett wollen, da Abends ja noch Programm auf der Außenbühne statt findet).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Kochnische für uns nicht nötig und wurde auch nicht benutzt. Wer einen Safe braucht muss diesen an der Rezeption mieten. Klimaanlage war vorhanden, aber auch diese brauchten wir nicht. Die Zimmer werden fünfmal die Woche sauber gemacht, wer frische Handtücher braucht bekommt diese, in dem er die alten auf den Boden legt. Punktabzug gibt es hier von mir für den Lärm der Straße. Laute Roller, Mofas, Busse... störten nacht schon etwas. Was die Hellhörigkeit betrifft ist das auch so eine Sache für sich. Die Gäste über uns schoben Tag und Nacht irgendwelche Möbelstücke in der Gegend herum, schrien sich mitten in der Nacht laut und sehr heftig an, sodass wir einmal sogar die Rezeption informiert haben. Aber dafür kann das Hotel im Prinzip nichts.

• Es gibt ein Restaurant in dem es die Hauptmahlzeiten gibt, eine Bar an dem Pool und eine Bar bei der Außenbühne. Das Essen war immer sehr lecker, vor allem war für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes oder Salat, jeder kann im Green Garden satt werden. Lecker waren auch die Nachspeisen. Hier konnte man zwischen Kuchen, Pudding, Cremes, Eis und Obst auswählen. Da es ein All inclusive Hotel ist gabs auch alle Getränke umsonst. Die üblichen Süßen Getränke, Wasser, Cocktail, Bier usw. Das einzige was mich gestört hat waren die Fruchtsäfte. Nicht vergleichbar mit unseren Säften in Deutschland. Ohne Wasser schmeckten sie nicht besonders gut.

• Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und eifrig bei der Arbeit. Über ein Danke für abgeräumte Gläser oder Teller haben sie sich gefreut! Deutsch konnte man immer sprechen, vor allem an der Rezeption wurde einwandfreies deutsch gesprochen. Auch sonst lief alles reibungslos. Einen halbe Punkt Abzug gibt es für das Reinigungspersonal, das zwar sehr nett war, aber häufig dann bei uns sauber machen wollten, wenn wir uns gerade umziehen etc, wollten.

• Die etwas über eine Stunde lange Transferzeit störte uns nicht. Unser Flugzeug ging sehr früh und so konnten wir schon um elf Uhr unser Zimmer beziehen. Zum Strand bzw. ins Zentrum des Städtchens braucht man zwischen 10 und 15 Minuten was auch nicht weiter schlimm ist. Wir haben häufig einen Abendspaziergang daraus gemacht. Der Strand führt durch einen Pinienwald. Wem zu müsam ist über Baumwurzeln zu steigen kommt auch über die Straße zum Strand. Wer gerne in Bars und Discos geht hat auch hier seine Möglichkeiten, Auswahl ist genug da. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen, aber auch ein Auto lässt sich leicht mieten und man kann selbst die Insel erkunden.

• Gut

Einen halben Punkt Abzug gibt es hier für den Internetzugang. Wenn ich richtig gelesen haben, kostete eine Stunde 6Euro, 10 Minuten 1 Euro, was ich relativ teuer finde. Auch standen nur zwei PCs zur Verfügung. Wir haben das Internet auch somit nicht genutzt. Wer Sport machen will ist auch hier richtig. Ab zehn Uhr morgens gehts mit dem Programm los. Angesagt wird stündlich von den Animateuren was angeboten wird, so wird jeder informiert. Auch das Abendprogramm war vielseitig. Musicals, Quiz und Tanzabend nur um einiges zu nennen. Der Pool war sauber, da dieser auch über Nacht gereinigt wurde. Einen weiteren halbe Punkt Abzug gibt es für die nicht vorhandene Minigolfanlage. Zumindest haben wir sie dort wo sie sein sollte nicht gefunden...

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Juliane