Kyra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub im Hotel Green Garden

Gut

Mich als Reiseverkehrskauffrau haben die 74% Weiterempfehlung erst etwas stutzig gemacht. Doch ohne Grund denn das Hotel verdient eine höhere Empfehlung. Nachdem wir im Hotel angekommen sind,wurden wir sofort in unser Apartment gebracht. Das Hotel an sich ist von der größe her überschaubar. Es ist in 4 Blöcke eingeteilt und man hat kurze Wege zu dem Pool oder dem Restaurant. Die Gartenanlage ist sehr schön und grün. Es gibt eine kleine Sauna und einen Fitnessraum mit ca. 12 Geräten. Eigenen Fön mitnehmen,da der vom Hotel nicht wirklich Power hat! Preis-/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Urlaub für junge Leute!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. es gibt einen Wohnbereich mit Tv und Sofa,eine Küchenzeile mit großen Kühlschrank und Herd. Neben dem Badezimmer ist ein Waschbecken mit Ablagemöglichkeit. Das Bad verfügt über eine Toilette und eine Badewanne mit Duschvorhang. ein Safe ist im Schlafzimmer zu finden. Der große Balkon mit schönem Blick aufs Meer und die Berge ist über 2 Türen zu erreichen.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt,es gab für jeden Geschmack etwas. Hauptsächlich wird typisch Spanisch gekocht. Einmal in der Woche gibt es einen Themenabend, zb. Mexikanisch. Wenn man Halbpension bucht sind Softdrinks,Säfte,Wasser und 3 Sorten Wein im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Beim Essen werden benutzte Teller sofort weggeräumt ohne das es lästig ist.

• Das Hotel liegt an einer Straße die zum Zentrum führt. Gegenüber ist eine Bushaltestelle,die Cala Guya erreicht man nach ca. 10 minuten. Die Bucht Son Moll nach ca. 13 minuten.

Der Pool ist nicht so groß,es sind jedoch immer genügend Liegen und 4 Duschen vorhanden. Kinderanimation ist vorhanden, es gibt einen kleinen Spielplatz. In der Lobby gibt es eine Telefonzelle und die Möglichkeit das Internet zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010