- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Hotel "Green Garden" einen sehr schönen Urlaub. Für Familien mit Kinder auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Pool, tolles Essen und freundliches Personal. Auf jeden Fall kommen wir gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten im Block 1 unser Zimmer. Der Balkon lag zur Straßenseite (Nebenstraße). Es war nicht sehr laut. Die Veranstaltungen am Abend haben wir nur leise gehört. Nur ein Problem gibt es: wenn man keine rücksichtsvolle Zimmernachbarn hat, dann hört man nachts jedes Gespräch durch die dünnen Wände.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Personal schaut immer ob genügend zu Essen da ist. Falls Teller von Urlaubern zu Bruch gehen, sind sie gleich da und machen sauber. Top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist sehr gut. Sogar an meinem Geburtstag wurde der Tisch mit Blumen und Sekt gedeckt. Das Personal im Restaurant hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle begrüßten einen freundlich. Egal ob frühs oder abends.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Den Strand erreicht man über einen Waldweg. Da wir uns im Wald etwas verlaufen haben, sind wir in den nächsten Tagen an der Straße entlang gelaufen (ca. 10 Min.). Am besten man lässt sich von der Reiseleitung eine Karte von Cala Ratjada geben. Nach wenigen Runden, kannten wir uns gut aus. Keine Probleme : )
Der Pool ist sehr schön. Die Kinder können sich gut austoben. Der große Pool ist auch für Kleinkinder geeignet, da man flach reinlaufen kann. Die Kinderbetreuung war sehr gut, z.B.Wasserball, Dart spielen und T-Shirts bemalen. Unser Kind hatte viel Spaß. Und das größte für die Kinder waren die Auszeichnung der ersten 3 Platzierungen bei der MiniDisco. Super.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut